Falstaff meets Casino

Exklusives fünf Gänge-Menü

 

Das besondere Genusserlebnis

FALSTAFF MEETS CASINO AM 17. MAI 2019 IM CASINO BADEN-BADEN

Gemeinsam mit Falstaff Deutschland präsentierten das Casino Baden-Baden
und das Restaurant The Grill einen Abend mit außergewöhnlichen
Genussmomenten auf höchstem Niveau.

 

Bei bestem Wetter zog es zahlreiche Gäste zum Champagner-Empfang auf die Terrasse.
Das hochklassige Fünf-Gänge-Menü von Küchenchef Mario Provenzano
und Sushi-Chef Dinh Tuan Do wurde jeweils von einem anderen ausgezeichneten
Champagner begleitet.  Falstaff-Chefredakteur, Philipp Elsbrock, stellte
den jeweiligen Champagner vor und Roger Seiffge, Repräsentant von Moët Hennessy,
unterhielt die Gäste mit interessanten Details zur Historie des Hauses und
charakterisierte die Champagnerauswahl, die von Ruinart Rosé und Blanc de Blancs bis
hin zu Veuve Clicquot La Grande Dame Vintage reichte.

 

Die besondere Atmosphäre des illuminierten Glas-Pavillon sorgte für ein
gelungenes Gesamterlebnis. Im Club Bernstein wurde nach dem Menü mit
DJ Dany Leon bei Munich Vibes bis weit nach Mitternacht weitergefeiert.