Falstaff meets Casino

Aussergewöhnliche Genussmomente in einzigartiger Atmosphäre

 

Falstaff meets Casino

17. Mai 2019 / ab 19 Uhr

Freuen Sie sich auf ein hochklassiges Menü mit prickelnder Champagner-Begleitung aus dem Hause Moët Hennesy, vorgestellt und charakterisiert von Falstaff-Chefredakteur Philipp Elsbrock.

 

CHAMPAGNER – EMPFANG

Ruinart „R“ de Ruinart Brut

MENÜ

Bio-Beef-Tatar
Schwarzer Sommer-Trüffel I Eigelb I Créme fraîche

Veuve Clicquot Rosé

Millionaires Roll
Hummer I Gänseleber I Kaviar I Blattgold

Ruinart Blanc de Blancs

Yuzu-Sorbet
Belvedere Vodka I Minze

Wagyu
Aubergine I geräuchertes Kartoffelpüree I wilder Broccoli
Olivencrumble I schwarzer Sommer-Trüffel

Veuve Clicquot La Grande Dame Vintage

Zen Garden
Erdbeer I Schokolade I Getreide-Crumble-Erde I Grüner Tee

Ruinart Rosé

MENÜ: 149 € PRO PERSON (inkl. Champagner-Begleitung,
Mineralwasser, Espresso und Casino-Eintritt)

 

Reservierung unter www.rizzi.co.
Im Club Bernstein kann nach dem Menü mit DJ Dany Leon
bei Munich Vibes weiter gefeiert werden.

 

falstaff Logo
Club Bernstein Logo
The Grill Logo

 
TICKET VORVERKAUF


TICKET VORVERKAUF