Meat & Greet
„Dieses Casino atmet den Geist der Fatalität des 19. Jahrhunderts.
Der Luxus adelt die Gäste, die hierher kommen und der Glanz des Hauses
vermittelt den Eindruck, am richtigen Platz zu sein, selbst wenn man
verliert,” schmunzelt Dieter Meier, der früher als Profi-Spieler ebenso
gewonnen wie verloren hat. – Verloren hat an diesem Abend niemand.
Im Gegenteil, das Meat & Greet mit Dieter Meier unter dem Motto THE RACE
nutzen die Gäste, um mit dem Yello Frontman, Unternehmer und Bio-Farmer
zu plaudern und seinen Anekdoten zu lauschen.
Der Abend wird stilvoll eingeleitet – zum Aperitif eisgekühlter Cattier Champagner
auf der Terrasse des Restaurants The Grill im Casino Baden-Baden. Die Gäste
in Feierlaune, Dieter Meier relaxt und bereit für Fotos, Gespräche, Autogramme.
Meat & Greet – viele Gäste haben ihre ganz persönliche Geschichte zu Yello
im Gepäck, manche sogar die ein oder andere gut gehütete Vinyl-Platte.
„Dieses Cover habe ich ja ewig nicht mehr gesehen”, lächelt Dieter Meier
und signiert die alten Schätze mit sichtlicher Freude.
Nach dem Entree auf der Terrasse wartet ein opulent eingedeckter Saal auf die
über 100 erwartungsfrohen Gäste. Das “Meat” rückt in den Fokus. Serviert wird
Bestes aus Argentinien, Meiers Biofarm Ojo de Agua liefert die wichtigsten
yZutaten, Fleisch und Wein, vom Küchenteam des Restaurants THE GRILL
exzellent zubereitet. „Ich bin begeistert, wie gut die Küche für so viele Menschen
gekocht hat. Das Fleisch war optimal zubereitet.” Darauf legt Dieter Meier
größten Wert. „Ich mag es nicht, wenn gute Produkte nicht produktgerecht
zubereitet werden. Heute wird kaum noch gegart, die klassische Garküche
ist in Vergessenheit geraten. Statt dessen geht alles schnell und à la minute.
Umso mehr freut es mich, dass THE GRILL alles richtig gemacht hat.”
Begleitet wird das Dinner mit unterhaltsamen Anekdoten aus dem Leben
des Tausendsassa, des ‘enfant terrible’ wie er in der Presse gerne genannt wird.
„Beim Roulette setze ich immer auf die Geburtstage meiner Kinder. Auch
auf den 27. Die Zahl kam und ich habe damals eine Menge Geld gewonnen.
Voller Freude erzählte ich es meiner Frau. Ja, hat sie gesagt, schön für dich,
dein Sohn hat allerdings an einem 22. seinen Geburtstag. – So ist das mit dem
Glücksspiel.” Weit nach Mitternacht, nach viel Champagner, PURO Wein, nach
Millionaires Rolls und Filet, nach einem wunderbaren Schokoladen-Dessert hat
THE RACE sein Ziel erreicht. „Einfach nur ein grandioser Abend und ein Mann,
der trotz seiner Bekanntheit und seines Erfolges unglaublich bodenständig und
nahbar ist”, sind sich die Gäste einig. – Der Abend: ein glatter Sieg.
Autor: Sabine Ruhland
Meat & Greet
„Dieses Casino atmet den Geist der Fatalität
des 19. Jahrhunderts. Der Luxus adelt die Gäste,
die hierher kommen und der Glanz des Hauses
vermittelt den Eindruck, am richtigen Platz zu
sein, selbst wenn man verliert,” schmunzelt
Dieter Meier, der früher als Profi-Spieler ebenso
gewonnen wie verloren hat. –
Verloren hat an diesem Abend niemand.
Im Gegenteil, das Meat & Greet mit Dieter Meier
unter dem Motto THE RACE nutzen die Gäste,
um mit dem Yello Frontman, Unternehmer und
Bio-Farmer zu plaudern und seinen
Anekdoten zu lauschen.
Der Abend wird stilvoll eingeleitet – zum Aperitif
eisgekühlter Cattier Champagner auf der
Terrasse des Restaurants The Grill im Casino
Baden-Baden. Die Gäste in Feierlaune,
Dieter Meier relaxt und bereit für Fotos, Gespräche,
Autogramme. Meat & Greet – viele Gäste haben
ihre ganz persönliche Geschichte zu Yello im
Gepäck, manche sogar die ein oder andere gut
gehütete Vinyl-Platte. „Dieses Cover habe ich ja
ewig nicht mehr gesehen”, lächelt Dieter Meier
und signiert die alten Schätze mit sichtlicher Freude.
Nach dem Entree auf der Terrasse wartet ein opulent
eingedeckter Saal auf die über 100 erwartungs-
frohen Gäste. Das “Meat” rückt in den Fokus. Serviert
wird Bestes aus Argentinien, Meiers Biofarm
Ojo de Agua liefert die wichtigsten Zutaten, Fleisch
und Wein, vom Küchenteam des Restaurants
THE GRILL exzellent zubereitet. „Ich bin begeistert,
wie gut die Küche für so viele Menschen
gekocht hat. Das Fleisch war optimal zubereitet.”
Darauf legt Dieter Meier größten Wert.
„Ich mag es nicht, wenn gute Produkte nicht
produktgerecht zubereitet werden. Heute wird
kaum noch gegart, die klassische Garküche
ist in Vergessenheit geraten. Statt dessen geht alles
schnell und à la minute. Umso mehr freut es mich,
dass THE GRILL alles richtig gemacht hat.”
Begleitet wird das Dinner mit unterhaltsamen
Anekdoten aus dem Leben des Tausendsassa,
des ‘enfant terrible’ wie er in der Presse gerne
genannt wird. „Beim Roulette setze ich immer
auf die Geburtstage meiner Kinder. Auch auf
den 27. Die Zahl kam und ich habe damals eine
Menge Geld gewonnen. Voller Freude erzählte
ich es meiner Frau. Ja, hat sie gesagt, schön
für dich, dein Sohn hat allerdings an einem
22. seinen Geburtstag. – So ist das mit dem
Glücksspiel.” Weit nach Mitternacht, nach viel
Champagner, PURO Wein, nach Millionaires
Rolls und Filet, nach einem wunderbaren Schoko-
laden-Dessert hat THE RACE sein Ziel erreicht.
„Einfach nur ein grandioser Abend und ein Mann,
der trotz seiner Bekanntheit und seines Erfolges
unglaublich bodenständig und nahbar ist”, sind sich
die Gäste einig. – Der Abend: ein glatter Sieg.
Autor: Sabine Ruhland
Photos Copyright by foodhunter
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